Direktanfrage

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden.

HOTEL & GASTROREINIGER

KONZENTRAT
für Großküchen, Gastronomie, Hotels, lebensmittelverarbeitende Betriebe

In fettintensiven Sektoren, wie etwa in der Gastronomie, wird meist mit starken chemischen Mitteln gesäubert, die das Ökosystem schädigen und oft für den Menschen teils ernsthafte Gesundheitsgefährdungen darstellen. Hier bietet der HOTEL & GASTRO REINIGER eine gesundheits- und ökologisch neutrale Alternative.

Ideal für Großküchen, Küchen, Kantinen, Cafés, Gaststätten, Hotels, Imbissstände, Dönerbuden, Hähnchengrills und für alle Betriebe der be- und verarbeitenden Lebensmittelindustrie wie z.B. Schlachthöfe, Bäckereien, Metzgereien, Molkereien, sowie im privaten Bereich.

Durch die hohe Fettlösekraft eignet sich HOTEL & GASTRO REINIGER insbesondere zur Reinigung und Entfettung von gefliesten Wänden, Küchenaggregaten (z.B. Herde, Bräter, Dunstabzugshauben, Geschirrspüler, Fritteusen, Töpfe, Pfannen, Grillroste, etc.) und anderen Lebensmittelverarbeitenden Maschinen in Küchen und der Lebensmittelindustrie.

Hervorragende Ergebnisse werden auch bei Edelstahloberflächen, Glasflächen, Spiegel sowie für Waschbecken, Armaturen und Badewannen sowie bei Fußböden aller Art erzielt (besonders geeignet für Kunststoffböden, entfernt sogar Schuhsohlenspuren).

Anwendungsbeispiele

  • Entfettung / Reinigung von Küchenaggregaten (Z.Bsp. Herde, Bräter, Dunstabzugshauben, Geschirrspüler, Fritteusen)
  • Entfettung von gefliesten Wänden
  • Reinigung von Edelstahlflächen, Glas und glänzenden Oberflächen
  • Reinigung von Fußböden

Vorteile:

  • vollständig biologisch abbaubar
  • aus natürlich nachwachsenden Rohstoffen
  • ungefährlich für Mensch, Tier und Natur
  • greift keine Oberflächen an
  • neutralisiert Gerüche
  • Öle werden natürlich abgebaut
  • dermatologisch unbedenklich
  • Kennzeichnungsfrei

Empfohlene Mischverhältnisse:

Eine genaue Definition von Verschmutzungsgraden ist sehr schwierig, da dies jeder unterschiedlich auslegt. Deshalb dienen diese folgenden Angaben lediglich als grobe Orientierung.
Wir empfehlen, erst mit einer geringen Konzentration zu beginnen und je nach Verschmutzung und benötigter Schmutzlösekraft, die Konzentration zu erhöhen. Es gilt immer der Leitsatz: „Nur so viel wie nötig!“

Glas- und glänzende Oberflächen 3-5%
Reinigung von Fußböden 5-10%
Entfettung / Reinigung von Küchenaggregaten 10-30%
Backofenreinigung 30-50% (Dampfreinigung ist optimal)

Zur Reinigung von verkalkten Flächen verwenden Sie bitte unseren Sanitärreiniger.

Zusätzliche Informationen:

Inhaltsstoffe

Natürliche Rhamnolipide, Hefe, Pflanzenölkondensate, natürliche Hilfsstoffe, demineralisiertes Wasser

Anwendung

Vor Gebrauch gut schütteln. HOTEL & GASTRO REINIGER je nach Verschmutzung mit Wasser mischen.
Zuerst Wasser einfüllen, dann Reiniger.

Hinweise

keine

Gebindegrößen / Artikelnummer
Inhalt Artikelnummer
5 l Kanister 1100005
12 l Kanister 1100012
25 l Kanister 1100025